Какой компьютер для Fortnite: Battle Royale — какой ноутбук? Требования.

Миллионы игроков соревнуются друг с другом за выживание на разнообразных картах. Какой компьютер для Fornite?

Fortnite: Battle Royale — общая информация об игре
Дата выхода: 26 сентября 2017 г.
Производитель: Epic Games
Издатель: Epic Games

Это название не полноценная игра, а только бесплатный режим, который является отдельной частью производства Fortnite. Он был подготовлен к соперничеству с другой игрой в этой категории — «Playerunknown Battleground», которая была продана тиражом в 10 миллионов экземпляров.

Правила игры просты. Максимум 100 человек переносятся на большую карту с различной площадью. Когда они на суше (игра начинается с прыжка с летающего … автобуса), начинается борьба за выживание. Победителем станет игрок, который останется единственным живым человеком на карте.

Как нетрудно догадаться, конкуренция в основном сводится к устранению противников. В этом полезны многочисленные виды оружия, разбросанные по всей карте. Сразу после приземления игроки должны быстро найти что-то, что позволит им выжить — у них есть только кирка, которая не является очень благодарным оружием.

Fortnite: Battle Royale, по сравнению с другими играми этого жанра, отличается возможностью приносить и разрушать различные здания — укрытия, мосты, кирпичные стены и т. д. Во время строительства мы используем сырье, приобретенное на карте (например, дерево и железо). Опция сборки была перенесена из базовой версии Fortnite. Это позволяет вам реализовывать различные стратегии.

Мы можем просто сосредоточиться на устранении противников, устанавливать различные ловушки или строить позицию снайпера. Важным элементом игры также является шторм, масштабы которого время от времени увеличиваются. Таким образом, игровое поле становится все меньше и меньше. Это элемент, который побуждает игроков соревноваться. Нахождение в районе, где бушует буря, приводит к травмам, которые в конечном итоге приводят к нашей смерти.

Fortnite: Battle Royale — технические требования
Игра была подготовлена исключительно для многопользовательского режима. Из-за конкуренции между сотнями людей игра требует очень эффективной машины, способной справиться с нагрузками в сети. Требования немного уменьшены мультяшным графическим дизайном игры, перенесенным из базовой версии Fortnite.

Fortnite: Battle Royale — минимальные требования
Операционная система — Windows 7/8/10 64 бит
Процессор — Intel Core i3 2,4 ГГц
Видеокарта — Intel HD Graphics 4000 или выше
Оперативная память — 4 ГБ
Свободное место на диске — 16 ГБ

Fortnite: Battle Royale — рекомендуемые требования
Операционная система — Windows 7/8/10 64 бит
Процессор — Intel Core i5 2,8 ГГц
Видеокарта — Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon 7870 2 ГБ или лучше
Оперативная память — 8 ГБ
Свободное место на диске — 16 ГБ

Какой нужен компьютер для Fortnite: Battle Royale?

Как видите, производство студии Epic Games не выделяется из-за крайне высоких требований к оборудованию. Это совсем не означает, что не стоит вкладывать деньги в достойный класс оборудования, особенно учитывая тот факт, что он предлагает сетевую игру.

Процессор. Двухядерной системы с тактовой частотой около 2,5 ГГц будет достаточно. Такая мощность обеспечит нам относительно плавную работу, которая, однако, может быть прервана из-за небольшого снижения производительности в случае большого количества игроков, накапливающихся в одном месте.

Поэтому, чтобы защитить себя от такой возможности, стоит купить четырехъядерный процессор, например, на уровне Intel Core i5-7400. В случае с ноутбуками, раскладки i5-7300HQ будут хорошим решением.

Видеокарта Производством будут управлять подразделения, оснащенные 2 ГБ памяти, премьеры которых состоялись еще 5 лет назад. Это очень хорошая информация для владельцев старого оборудования.

Если вы решили купить новый компьютер, стоит купить что-то новое, что позволит вам запускать и другие игры. Можно упомянуть каты Nvidia GTX 9. То же относится и к ноутбукам.

Что такое Fortnite: Battle Royale и почему он всем так нравится?

За последний год Battle Royale в играх приобрела огромную популярность. Благодаря Fortnite консольные игроки, наконец, получили возможность проверить, в чем суть этого явления. Почему я — игрок, строго ориентированный на игровой процесс для одного человека — убедил себя в новом онлайн-режиме?

Режим Battle Royale — это выживание. Вместе с сотней других игроков нас буквально бросают на огромную карту, и наша цель — стать последним живым человеком. Мы начинаем всегда лишенным любого оружия или снаряжения, поэтому первые секунды матча полагаются на максимально быстрый способ найти снаряжение, которое позволит нам выжить как можно дольше. Если мы разбросаны по такой большой территории, как мы найдем других игроков? В каждой игре такого типа область, по которой мы можем двигаться, сужается. В результате со временем все идут друг к другу, и начинаются игры на смерть. Последние живы выигрывают, а остальные могут разобщаться. Это кажется слишком тривиальным, чтобы подарить нам совершенно новые эмоции, невиданные ранее в играх? Ну, то, что движет Battle Royale и причины, по которым мы хотим играть без перерыва, — это все уникальные истории, которые возникают во время игры. Каждая игра — это наш маленький рассказ о том, как мы перехитрили 99 других игроков.

Как выглядит Battle Royale в Fortnite?

Fortnite прославился как отличная кооперативная игра, в которой мы строим форты и сражаемся с полчищами зомби. На этот раз вселенная этого мира лишена блоков и более сильного оружия, но остальное остается. Юмор классического режима возвращается, поэтому мы начинаем игру в Battle Royale с полета … на автобусе. В середине вы можете услышать большое веселье, но внезапно сработала сигнализация. Отныне у нас есть несколько десятков секунд, чтобы покинуть транспортное средство, полететь, как Рико с Just Cause, на землю и найти оружие. Буря из режима истории Fortnite также здесь, и это игра, которая сужает игровую область. Кто бы ни остался вне этого, медленно теряет свою жизнь. Мы боремся за банкротство, но и … мы строим! Как и в основной игре, здесь мы можем поместить простые конструкции, которые помогут нам выжить. Бегая по открытой местности, мы удивлены другим игроком? Быстро поставь стену и готовся к бою! Мы слышали, что в этом районе спрятан сундук с сокровищами с редким оружием? Мы ловим кирку, ломаем стену дома, поднимаем лестницу, ведущую на чердак, и подбираем снаряжение. После чего мы получаем выстрел из дробовика в спину, потому что другой игрок ждал в кустах, пока мы не выполним всю грязную работу, а затем добил нас и украл все наши предметы.