Как играть в PUBG Mobile на ПК или ноутбуке версии 2019: простой легкий путь

Да, теперь мы можем играть в PUBG Mobile Game на ПК или ноутбуке, работающем в Windows 10. Ажиотаж игры PUBG произошел во всем мире, и в настоящее время это самая популярная королевская битва в мире. Это платформа, позволяющая в реальном времени сражаться с другими стрелками, разработанными корпорацией PUBG в Китае. PUBG Mobile нужен высококлассный смартфон, и если у вас его нет, мы предложили вам лучший способ играть в PUBG Mobile на вашем компьютере или ноутбуке.

Вы можете играть в PUBG на своем компьютере или ноутбуке, используя эмуляторы игр для Android, такие как Bluestack и Nox Player. По сути, это эмуляторы других компаний. Однако после такого великолепного отклика Tencent Gaming Buddy выпустил свой официальный эмулятор, который поможет вам играть в PUBG Mobile на ПК или ноутбуке. Эмулятор оптимизирует PUBG Mobile прямо на рабочем столе с помощью движка AOW. Tencent Gaming Buddy автоматически распознает и обнаруживает мышь и клавиатуру, подключенные к компьютеру.

Tencent Gaming Buddy — это высокопроизводительный оптимизированный игровой плеер, работающий в Windows без сбоев.

Следуйте инструкциям, чтобы научиться играть в PUBG Mobile на своем компьютере или ноутбуке.
Шаг 1. Чтобы играть в PUBG Mobile на ПК или ноутбуке, вы должны посетить Tencent Gaming Buddy на своем компьютере или ноутбуке.

Шаг 2: После запуска сайта прокрутите вниз и нажмите «Скачать».

Шаг 3: Затем установите Gaming Buddy на свой компьютер.

Шаг 4: Затем, после завершения установки, нажмите кнопку «Пуск».

Шаг 5: Дайте некоторое время Tencent Gaming Buddy загрузит PUBG Mobile.

Шаг № 6: Наконец, вы должны выбрать «Play» и начать играть в PUBG Mobile на вашем компьютере или ноутбуке.

Вы не сразу же разберетесь как управлять игрой Gaming Buddha. Не беспокойтесь, после успешной установки игры, эмулятор покажет вам, как играть в PUBG Mobile в Tencent Gaming Buddy.

Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравился совет по игре в Pubg Mobile на Windows 10 или новее.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *