Недорогие видеокарты по ценам 6500 — 18000 рублей

Дешевая видеокарта может быть хорошим способом обновления старого компьютера станции, а также основой для нового. В этом материале я соберу для вас рекомендуемые модели как новых, так и подержанных.

Недорогая видеокарта 2019 года позволяет создать достойную игру в формате Full HD с высокими настройками в самых популярных играх. Хотя это не всегда будет гладкий 60 FPS, но с меньшим бюджетом, ваша терпимость должна быть немного выше. В конце концов, я не хочу обещать вам много в этой статье.

Видеокарта за 7000 рублей не будет чудовищем, но я все же думаю, что если вы правильно уменьшите некоторые из сложных графических настроек, вы сможете насладиться сюжетом ожидаемых игр.

В играх киберспорта, однако, ваша ситуация будет намного лучше, потому что в них настройки часто так или иначе снижаются для достижения лучшей видимости или большего количества кадров в секунду. CS: GO или Rainbow Six Siege не будут проблемой для рекомендованных сегодня моделей, что вы, вероятно, с облегчением воспримете.

КАКОЙ ДОЛЖНАЯ БЫТЬ ДЕШЕВАЯ ВИДЕОКАРТА?

Многие из вас скажут, что для получения максимальной отдачи от небольшого бюджета используется только видеокарта. В этом я с вами полностью согласен, но в то же время я хотел бы предупредить вас о нескольких аспектах, которые потенциально могут превратиться в подводный камень.

Я говорю о наличии гарантии на выбранную вами видеокарту. Многие предложения на популярных рекламных и аукционных порталах, особенно на первый взгляд лучших, имеют недостаток в виде гарантии.

Продавцы не несут полной ответственности за повреждение видеокарты после покупки, которое может случиться с каждым. В такой ситуации вы остаетесь на льду, потому что деньги вам не вернутся, и видеокарта не может быть отремонтирована, если сломается сам чип или блок питания.

Никакой офис по защите прав потребителей или другое учреждение не помогут вам эффективно, потому что для этого не будет никаких оснований. Сейчас я нарисовал для вас несколько безнадежную картину, но хочу, чтобы она была понятна всем читателям.

Поэтому всегда покупайте видеокарты с гарантией, и перед отправкой денег попросите отсканировать счет или квитанцию, которая станет основой для вашего потенциального сервисного ремонта. Определенно лучше иметь квитанцию, поскольку счет-фактура не всегда может быть возвращен на гарантийный талон, когда он был продан снова.

Хороший шаг также достигается для самых мощных видеокарт со вторичного рынка, потому что они быстро дешевеют и их хватает на долгое время.

Иногда это должен делать первый владелец, что также может быть сложно. Также стоит немедленно сделать читабельное сканирование или фотографию и заархивировать ее в облаке, потому что записки в конечном итоге исчезнут.

Дешевая видеокарта прямо с полки магазина практически всегда будет иметь более низкую производительность, чем та, которую используют за те же деньги. Самым большим его преимуществом будет уверенность в покупке и новых технологиях, если речь идет о следующем поколении, которое еще не было сброшено со счетов.

Для многих из вас такое спокойствие стоит больше, чем потенциальная экономия, поэтому я не оставлю вас без предложения в этом ценовом диапазоне. Однако я буду придерживаться лучших изданий по качеству и цене, на которые, я надеюсь, вы рассчитывали.

Если на этом этапе вы знаете, что у вас есть немного больше денег, я рекомендую вам взглянуть на хорошие видеокарты до 28000 рублей, где вы найдете, среди прочего, новейший RTX 2060.

Перейдем к выбранным недорогим видеокартам, покупка которых имеет смысл в 2019 году.

AMD RX 570 4GB(подержанная)

AMD RX 570 4GB — один из тех ускорителей, которые использовались для добычи криптовалюты. Поэтому это очень популярная дешевая видеокарта, особенно в выпуске ASUS Expedition, которую я бы избегал из-за низкой культуры работы.

Эта видеокарта до 9000 рублей обеспечивает комфортный игровой процесс при высоких настройках и разрешении Full HD во многих требовательных играх. Это также будет хорошо работать в записи популярности Fortnite или в растущих Apex Legends.

Самым большим ограничением этой карты является ее VRAM, которая иногда может быть фактором, значительно снижающим количество кадров в секунду. Существуют версии с 8 ГБ памяти, но достигать их не имеет особого смысла, потому что за небольшую доплату вы получите более сильный RX 580 8 ГБ.

В Apex Legends о средних настройках в Full HD вы будете колебаться около 60 кадров в секунду, хотя более интенсивные графические моменты могут уменьшить количество отображаемых кадров даже ниже 50 в секунду.

Rainbow Six Siege на очень высоких уровнях не доставит вам никаких хлопот, обеспечивая производительность около 75 FPS, что понравится тем, кто только что обновил монитор.

Наша дешевая видеокарта также работает с Fortnite, хотя на эпических настройках сложно поддерживать 60 FPS, однако после снижения до высокого уровня проблемы исчезают.

Что касается титулов ААА, в «Ведьмаке 3» на ультра настройках без Hairworks вы можете рассчитывать на плавные 60 FPS, хотя в боях на болотах и ​​в лесах они будут падать, так как они местами интенсивно графически.

Переходя к выбору редактирования, я бы попытался придерживаться MSI Gaming, Sapphire Nitro + и ASUS Strix, поскольку все три характеризуются высокой культурой работы и жизненно важными поклонниками. Я говорю о них, потому что в основном RX 570 поставляются с экскаваторов, поэтому стоит выбирать прочные конструкции, способные справляться с длительной и непрерывной работой.

Я также еще раз информирую вас о гарантии, основы которой вы должны тщательно проверить и найти предложения на максимально длительный срок. Как я уже упоминал, есть хороший шанс, что он вам понадобится. Проблема может даже заключаться в замене самих поклонников, которые, тем не менее, отказываются подчиняться, не говоря уже о полном провале карты.

Подержанная RX 570 4GB плюсы и минусы:

  • Низкая цена за хорошую производительность в Full HD
  • Непревзойденный против GTX 1050 Ti по сходной цене
  • Популярны на аукционных порталах
  • Скорее всего он служил предыдущему владельцу для добычи криптовалюты
  • Покупки на вторичном рынке более рискованные

AMD RX 580 8 ГБ (ПОДЕРЖАННАЯ)

В качестве следующей рекомендуемой дешевой видеокарты используется RX 580 на 8 ГБ, что разделило судьбу RX 570, описанную выше. Когда-то он был очень популярен среди создателей майнинг ферм, сегодня он попал в большое количество на вторичном рынке из-за ухудшения криптовалюты.

Кроме того, его цена в магазинах также значительно снизилась, что благоприятствует потребителям как на первичном, так и на вторичном рынке. Таким образом, у нас есть один из наиболее разумных кандидатов для улучшения настольного компьютера или создания нового устройства с нуля.

С точки зрения производительности, это немного выше, чем у RX 570, в среднем около 20%, и больший объем памяти должен помочь с более требовательными названиями. Кроме того, Radeon преуспевает в уже популярном DX12, поэтому в течение нескольких лет у вас не должно быть проблем с рубкой. Хотя вы не избежите снижения своих настроек с течением времени, вы не можете рассчитывать на питание от самого дорогого RTX за эти деньги.

Обращаясь к осмысленным изданиям, я бы также остановился на Sapphire Nitro +, MSI Gaming и ASUS Strix по тем же причинам, которые я описал на RXie 570. Более дешевые версии могут разочаровать вас с точки зрения рабочей культуры и температур, а недостаточное напряжение не популярно среди большинства пользователей.

Подержанная RX 580 8GB плюсы и минусы:

  • Дешевле и эффективнее конкурентного GTX 1060 6GB
  • 8GB VRAM лучше для будущего
  • Он предлагает хорошее соотношение цена / качество
  • Скорее всего использовалась в майнинге
  • Вы должны быть бдительными при покупке, чтобы иметь гарантийное подтверждение

AMD RX 570

Ничто не мешает купить RXa 570 с гарантией в магазине, поскольку его цена в настоящее время колеблется в районе 8000 рублей, часто падая намного ниже этой суммы. Если вы не являетесь поклонником риска, связанного с вторичным рынком, есть все еще твердое предложение.

Однако в качестве дешевой видеокарты для игр появятся лишь несколько моделей, таких как Gigabyte AORUS, ASUS Strix и MSI Armor. Остальное не стоит рассматривать из-за цены или производительности. Эта карта была включена в список только потому, что цена на её этикетке намного ниже, чем у остальных, потому что она в среднем на 10% ниже.

RX 570 4GB плюсы и минусы:

  • Самая прибыльная новая видеокарта на данный момент (в своем сегменте)
  • Уверенность в полной гарантии при покупке
  • Хорошо, чтобы обновить старый компьютер
  • Недорогие издания не грешат трудовой культурой

NVIDIA GTX 1070 (ПОДЕРЖАННАЯ)

Следующая видеокарта по хорошей цене — GTX 1070. Примерно за 15000 рублей вы можете получить производительность, которая даже позволяет играть в 1440p при высоких настройках. Я думаю, что на сегодняшний день это лучшая видеокарта на рынке, особенно когда вам удается купить разумное издание. Я бы только избегал имитирующих систем охлаждения, потому что они могут быть громкими.

К сожалению, 8 ГБ видеопамяти на борту и относительно низкая цена означали, что GTX 1070 также выпал на долю жертв массовых раскопок для экскаваторов. Это означает, что на таких веб-сайтах, как OLX и Allegro, вы можете найти предложения, в которых есть много таких же используемых моделей по бесконкурентным ценам. Тем не менее, они часто бывают «Blowerki», то есть издания с одним вентилятором, и, следовательно, дважды нарисованы.

Что касается производительности, 1440p GTX 1070 обеспечит вам около 68 кадров в секунду в The Witcher 3 с настройками Ultra без Hairworks.

В Shadow of The Tomb Raider самый высокий FPS в 1440p достигает в среднем 50, поэтому после небольшого понижения настроек вы должны уверенно получать плавность.

GTX 1070 — хорошая графическая карта для киберспортивных игр, потому что она также хорошо держит 144 кадра в секунду в Full HD. Я не говорю о максимальных настройках здесь, однако, такие соревнования в Fortnite или Rainbow Six Siege все равно не проводятся.

Плюсы и минусы GTX 1070:

  • Самая мощная видеокарта до 20000 рублей
  • Она справляется с 1440p благодаря 8 ГБ видеопамяти
  • Это сильнее, чем более дорогой, но новый GTX 1660
  • Использовался для копания
  • Вы должны быть начеку при покупке и убедиться, что у него есть действующая гарантия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *